Pechugas de pollo a la napolitana

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Receta de Pechugas de pollo a la napolitana

  • 4 medias pechugas de pollo
  • 100 gr. de aceitunas negras
  • 1 vaso de vino de caldo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de queso mozzarella rallado
  • 1 vaso de vino de tomate frito en casa
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil
  • sal, pimienta
  • orégano
  • Palitos de queso para acompañar.

Cómo hacer Pechugas de pollo a la napolitana

Paso1: Calentar el aceite en la olla a presión. Sazonar las pechugas y dorarlas en el aceite, sacarlas y reservarlas. Freír en el mismo aceite la cebolla en rodajas finas y el diente de ajo laminado.

 

 

Paso2: Cuando empiecen a tomar color, añadir el tomate frito, el caldo y sazonar con perejil, sal, pimienta y orégano. Incorporar las pechugas, tapar la olla y, cuando adquiera presión, contar 5 minutos.

Paso3: Separar del fuego, esperar que pierda presión y abrir la olla. Incorporar el queso y dar unos hervores si estuviera demasiado líquido o añadir caldo en su caso. Servir con los palitos de queso de hojaldre.