Pechugas con salsa de zanahorias

866
Compartir

Receta de Pechugas con salsa de zanahorias

  • 4 medias pechugas asadas (compradas o de otra preparación anterior)
  • Salsa: 2-3 zanahorias
  • 1 manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de caldo de ave o vegetal
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 75 gr. de queso rallado.

Cómo hacer Pechugas con salsa de zanahorias

Paso1: Salsa: Raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en juliana fina, así como la manzana pelada. Rehogarlas juntas en el aceite caliente unos 5 minutos.

 

 

Paso2: Añadir el caldo, cocer 10 minutos y triturar para obtener un puré espeso. Mezclar la mayonesa con el ketchup y añadirlo al puré de zanahoria.

Paso3: Colocar las pechugas en una fuente de horno, cubrirlas con el puré de zanahoria, espolvorearlas de queso y gratinarlas en el horno durante unos 10 minutos.