Pechugas con mostaza

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Receta de Pechugas con mostaza

  • 2 pechugas completas con piel
  • lonchas muy finas de tocino
  • 8 cucharadas de aceite
  • 8 cucharadas de pan rallado
  • 4 cucharadas de mostaza
  • sal
  • pimienta
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vino de caldo

Cómo hacer Pechugas con mostaza

Paso 1: Separar las pechugas en dos mitades sin quitar la piel, sazonarlas, envolverlas en tocino, atarlo o sujetarlo y colocarlas en una fuente engrasada con el aceite. Introducirlas en el horno a 200º C durante 15 minutos, regándolas con el jugo que suelten de vez en cuando.

Paso 2: Sacarlas, quitar el tocino, pintarlas con la mostaza,  rebozarlas en el pan rallado y colocarlas de nuevo en la fuente. Introducirlas de nuevo en el horno otros 15 minutos. Añadir el vino y el caldo, y humedecerlas de cuando en cuando con este jugo.

Paso 3: Al regarlas procurar que no se quite la costra de pan rallado que es lo que las mantiene jugosas y cocer en el horno hasta que estén doradas. Sacar las pechugas y, si la salsa estuviera muy densa, aclararla con algo de caldo, comprobar el punto de sal.