Pechugas braseadas

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Receta de Pechugas braseadas

  • 2 pechugas de pollo sin piel
  • sal
  • pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 puerros finos
  • ¼ de taza de agua
  • 14 fresones grandes
  • 4 albaricoques
  • ½ taza de caldo de pollo
  • sal
  • pimienta
  • ¼ de taza de chutney de mango
  • 2 cucharadas de pistachos picados
  • 2 cucharadas de hojas de menta picadas
  • pimienta negra

Cómo hacer Pechugas braseadas

Paso 1: Guarnición: Cortar los puerros en diagonal, cocerlos en agua con sal 3 minutos, sacarlos, escurrirlos y sazonarlos con sal y pimienta. Cocer los fresones cortados en el caldo 2 minutos a fuego lento.

Paso 2: Reservar algunos fresone. Triturar el resto con el caldo, cocer y sazonar. Cocer 5 min. los albaricoques en el caldo de pollo. Saltear los fresones reservados, hasta que se templen. Salpimentar las pechugas y hacerlas lentamente a la plancha.

Paso 3: Dejarlas reposar tapadas antes de cortarlas y salpimentar las lonchas. Servirlas con fresones, puerros, albaricoques y salpicar con pistachos pelados y picados, menta picada, el puré de fresón y el chutney de mango.