Pechugas al momento

701
Compartir

Receta de Pechugas al momento

  • 2 envases de pechuga de pollo natural asada
  • sal
  • Tomate picante: ½ Kg. de tomates rojos y duros
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino de aceite
  • el zumo de 1 limón
  • unas ramitas de cilantro
  • 1 chile rojo (optativo)
  • sal
  • 1 cucharada de azúcar.

Cómo hacer Pechugas al momento

Paso1: Tomate picante: Pelar y picar la cebolla y el ajo y freírlos en el aceite, cuando se doren, añadir el zumo de limón, el cilantro y el chile, sazonar.

 

 

Paso2: Añadir los tomates pelados y en dados y saltearlos sobre el refrito, procurando que no se rompan los dados de tomate y rociarlos con el azúcar.

Paso3: Calentar las pechugas con el tomate picante unos minutos. Servirlas fileteadas con lonchas de aguacate rociado con zumo de lima y el tomate picante.