Pechugas adobadas en salsa de boletus y trufa

378
Compartir

Receta de Pechugas adobadas en salsa de boletus y trufa

  • 4 medias pechugas de pollo
  • ½ taza de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta
  • Salsa de setas: 1 paquete de hongos desecados (boletos Edulis) de menos de 100 gr
  • 1 chalota
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ copa de brandy
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • gotas de aceite de trufa
  • sal

Cómo hacer Pechugas adobadas en salsa de boletus y trufa

Paso1: Salpimentar las pechugas y ponerlas a macerar con el zumo de limón mezclado con el ajo picado y la pastilla de caldo desmenuzada durante 2-3 horas.

 

 

Paso2: Calentar una sartén engrasada con aceite y hacer las pechugas 7-8 minutos a fuego suave para que se hagan por dentro y queden doradas. Servirlas con la salsa.

Paso3: Salsa: Rehidratar las setas. Freír la chalota picada fina y saltear las setas. Añadir el brandy y la nata, sazonar, aromatizar con el aceite de trufa y cocer.