Pechugas a la mostaza

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Receta de Pechugas a la mostaza

  • 2 pechugas completas con piel
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 cucharadas de pan rallado
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vino de caldo
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Pechugas a la mostaza

Paso1: Limpiar las pechugas y dividirlas en dos mitades. Sazonarlas y engrasarlas con el aceite (también se pueden envolver en lonchas finas de tocino entreverado). Introducirlas en el horno en una besuguera engrasada durante 15 minutos a 180º C.

 

 

Paso2: Sacarlas del horno, pintarlas con la mostaza, rebozarlas en el pan rallado, regar el fondo con un poco de caldo y colocarlas de nuevo en la besuguera. Introducirlas otra vez en el horno durante otros 15 minutos más a 180ºC.

Paso3: A los 5 minutos regarlas con el vino, pasados otros 5 minutos, con el resto de caldo, sin que se quite la costra de pan rallado que las mantendrá jugosas. Sacar las pechugas y, si la salsa estuviera muy densa, aclararla con caldo. Servirlas con ensalada.