Pechugas a la molinera

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Receta de Pechugas a la molinera

  • 4 medias pechugas de pollo
  • lonchas finas de bacon
  • 1 diente de ajo
  • ½ limón
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Pechugas a la molinera

Paso1: Freír las lonchas de bacon en la sartén sin nada de grasa, por ambos lados y reservarlas. Salpimentar las pechugas, asarlas en la grasa sobrante del bacon a fuego muy lento, para evitar que se doren demasiado pronto por fuera y queden crudas por dentro.

Paso2: Poner las pechugas en la fuente de servir, formando una cruz con la parte más fina hacia el centro y colocar las lonchas de bacon entre las pechugas. Freír en la grasa de asar las pechugas el diente de ajo en  láminas finas, hasta que esté dorado.

Paso3: Regar los ajos con el zumo de limón y un chorrito de agua, raspando el fondo con espátula de madera para recoger los jugos de la carne. Dejar reducir la salsa unos minutos a fuego vivo y verterla sobre las pechugas.