Pechuga de pollo con salsa de verduras

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Receta de Pechuga de pollo con salsa de verduras

  • 4 medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 2 tomates rojos y duros
  • 2 puerros gordos
  • ½ vaso de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Pechuga de pollo con salsa de verduras

Paso 1: Salpimentar las pechugas y ponerlas en una fuente de horno engrasada con aceite. Colocar entre ellas rodajas de tomate y de puerro, sazonar el tomate y el puerro y rociar todo con el caldo y el aceite.

Paso 2: Introducir la fuente en el horno a 250º C durante 20 minutos. Sacar las pechugas y triturar el puerro y el tomate con el jugo de cocción, rectificar el punto de sazón y consumir la salsa unos minutos al fuego.

Paso 3: Filetear las pechugas que deben quedar algo rosadas por dentro y colocarlas en los platos o en la fuente. Regarlas con la salsa y servirlas acompañadas de arroz blanco o simplemente de ensalada.