Pechuga de pavo rellena de espinacas y melocotones

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Receta de Pechuga de pavo rellena de espinacas y melocotones

  • 1 pechuga de pavo abierta en libro y aplanada
  • ½ kg. de espinacas
  • 1 huevo
  • 6 melocotones (o 6 orejones de melocotón o 1 lata pequeña de melocotón al natural)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 12 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • gotas de oloroso
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Cómo hacer Pechuga de pavo rellena de espinacas y melocotones

Paso 1: Lavar, escurrir y picar las espinacas. Freír el diente de ajo y la cebolla picados en 4 cucharadas de aceite y rehogar encima las espinacas crudas. Salpimentar, añadir una ralladura de nuez, saltear hasta que se agachen y, fuera del fuego añadir el huevo batido.

Paso 2: Extender la pechuga, salpimentarla y poner encima una capa de espinacas sin llegar al borde, colocar en el centro medios melocotones, enrollarla y atarla o coserla dándole buena forma. Dorarla en el resto del aceite al mismo tiempo que unos cascos de cebolla.

Paso 3: Regarla con el vino, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento 30 minutos, pinchar la pechuga para comprobar el punto y sacarla. Triturar y pasar la salsa por el pasapurés, darle un hervor para que recupere el color, comprobar el punto y perfumar con oloroso.