Pechuga de pavo rellena de queso

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Receta de Pechuga de pavo rellena de queso

  • 1 pechuga de pavo
  • 200 gr. de queso de cabra fresco
  • ½ ramito de perejil
  • 10 tiras de cebollino
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 6 cucharadas de aceite
  • pimienta negra recién molida
  • sal

Cómo hacer Pechuga de pavo rellena de queso

Paso 1: Pedir al pollero que abra la pechuga a la mitad dejando un filete grande muy fino. Lavar el perejil y el cebollino, secarlos con papel absorbente y picarlos. Cortar el queso en palitos y después en dados, mezclarlo en un cuenco con el perejil y cebollino, sazonar con pimienta negra.

Paso 2: Extender la pechuga sobre la tabla, sazonarla y poner por encima la mezcla de hierbas y queso, enrollarla y atarla. Calentar el aceite en una cazuela y dorar la pechuga a fuego vivo, cuando esté dorada por todos los lados, añadir el diente de ajo y la cebolla picados.

Paso 3: Antes de que la cebolla se dore, regar con el vino, consumirlo al fuego y añadir el caldo, tapar y cocer a fuego flojo ½ hora. Sacar la pechuga, pasar la salsa y rectificar el punto de sazón. Servir la pechuga en lonchas con su salsa y patatas redonditas cocidas y salteadas.