Pechuga de pavo marinada con ensalada

Compartir

Receta de Pechuga de pavo marinada con ensalada

  • 1 pechuga de pavo de 800 gr.
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 de salsa de soja
  • 2 de zumo de limón
  • 4 de miel
  • 1 diente de ajo
  • 1 escarola
  • 1 granada
  • 4 cucharadas de brotes de soja
  • ½ diente de ajo
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de miel
  • 6 de aceite
  • 2 de vinagre
  • unas ramitas de perejil picado
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Pechuga de pavo marinada con ensalada

Paso 1: Mezclar en un bol el diente de ajo picado, la salsa de soja, el zumo de limón y la miel. Colocar la pechuga  en una fuente de horno engrasada y rebozarla con la mezcla anterior, hacerla a 250º C durante ½ hora.

Paso 2: Lavar, escurrir y picar la escarola. Cortar la granada a la mitad, sacar los granos con una cucharilla y mezclarlos con los brotes de soja. Untar la fuente con el ½ diente de ajo y poner la ensalada.

Paso 3: Cortar en lonchas la pechuga y servirla con la ensalada regada con el aliño. Aliño: Picar la cebolla y mezclar con la miel, el perejil, sal y pimienta, disueltos en el vinagre y añadir el aceite.