Pechuga de pavo en salsa de zanahoria

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Receta de Pechuga de pavo en salsa de zanahoria

  • 1 Kg. de pechuga de pavo
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 vaso de jerez vino
  • 1 cucharada grande mostaza
  • 1 cucharada grande de salsa agridulce china (se puede suprimir)
  • sal
  • pimienta
  • patatas nuevas redondas cocidas
  • aceite para freírlas

Cómo hacer Pechuga de pavo en salsa de zanahoria

Paso1: Calentar el aceite en una cazuela y dorar la pechuga de pavo, salpimentada y atada, al tiempo que los dientes de ajo, pelados y enteros. Añadir la cebolla en cascos, la zanahoria en rodajas, la mostaza y la salsa agridulce.  

Paso2: Rehogar la cebolla y zanahoria hasta que se doren y regar con el jerez, añadir un vaso de agua, tapar la cazuela y dejar que se haga durante 1 hora (20 minutos en olla a presión). Sacar la pechuga de pavo y triturar la salsa.

Paso3: Cocer la salsa para que recupere el color y rectificar el punto de sazón. Dorar las patatas en aceite caliente. Quitar la cuerda a la pechuga y cortarla en lonchas no demasiado finas, servirlas con su salsa y las patatas doradas.