Pechuga de pavo a la mostaza

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Receta de Pechuga de pavo a la mostaza

  • 1 pechuga de pavo
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • una pizca de romero
  • 3 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino de caldo
  • sal - pimienta
  • Guarnición: 2 peras
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • una pizca de romero.

Cómo hacer Pechuga de pavo a la mostaza

Paso1: Mezclar el azúcar con la sal y una pizca de romero picado y frotar la pechuga de pavo. Calentar el aceite en una besuguera o sartén de dos asas y dorar la pechuga por todas partes hasta que se caramelice la superficie. Pasarla a una fuente de horno.

 

 

Paso2: Untarla con la mostaza por todas partes, añadir la cebolla picada e introducir la fuente en el horno a 180º C. Cuando la cebolla empiece a dorarse, regarla con el caldo, asar durante 20 minutos y dejarla reposar 10 minutos.

Paso3: Recoger el jugo que haya soltado y añadirlo a la salsa, cortar la pechuga en lonchas y servirla con las peras y su salsa. Guarnición: Pelar las peras, cortarlas en cuartos, suprimir el corazón y cocerlas en el agua con el azúcar y el romero.