Pechuga al pimentón

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Receta de Pechuga al pimentón

  • 2 medias pechuga de pollo (resto de asadas o compradas cocidas en fiambre o, si son crudas cocerlas 10 minutos en poco agua)
  • 1-2 patatas del mismo tamaño
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • sal gorda
  • pimentón
  • aceite de oliva
  • sal Maldon

Cómo hacer Pechuga al pimentón

Paso1: Lavar las patatas y cocerlas con piel en agua fría con la cabeza de ajos, el laurel y un puñado de sal gorda, durante 20 minutos. Escurrirlas y mantenerlas sin agua en la misma olla.

Paso2: Mientras cuecen las patatas, poner encima de la olla la pechugas cocida en un colador, tapada, (o en la olla de cocer al vapor), para que se caliente sin resecarse. Cortar la pechuga en lonchas pequeñas.

Paso3: Pelar las patatas calientes, cortarlas en rodajas y colocar sobre cada rueda una de pechuga, regar con aceite, espolvorear de pimentón y poner encima unas escamas de sal Maldon. Servir de aperitivo.