Pavo a la naranja

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Receta de Pavo a la naranja

  • 1 pechuga de pavo
  • 5 naranjas
  • 12 cucharadas de vermut blanco
  • 8 cucharadas de aceite
  • pimienta en grano
  • sal

Cómo hacer Pavo a la naranja

Paso1: Colocar la pechuga de pavo en una fuente honda, cubrirla con 1 naranja pelada y en rodajas, rociarla con el vermut y dejarla en maceración durante 1 hora. Sacar la pechuga de la marinada, secarla y sazonarla con sal y pimienta.

Paso2: Poner el aceite en una fuente de horno y encima la pechuga, dar unas vueltas a la pechuga para que se engrase por todas partes con el aceite, e introducirla en el horno a 250º C. Darle la vuelta cada 10 minutos, para que se dore por igual.

Paso3: Cuando se dore, bajar la temperatura a 180º C, regarla con el zumo de 3 naranjas, el vermut de la marinada, y dejar que se haga cerca de 1 hora. Diez minutos antes de terminar la cocción, añadir las rodajas de naranja de la marinada a la salsa y triturar.