Paupiton de lomo

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Receta de Paupiton de lomo

  • 1 kg. de cinta de lomo de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • Relleno:
  • 200 gr. de carne picada mitad ternera mitad magro de cerdo
  • 175 gr. de jamón serrano
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 rebanada de pan de molde mojada en leche
  • 1 huevo
  • pimienta
  • canela
  • Guarnición:
  • Patatas fritas a la inglesa

Cómo hacer Paupiton de lomo

Paso1: Cortar el lomo en lonchas sin llegar a separarlas del todo. Relleno: Mezclar en un bol, la carne picada, el pan mojado en leche, el huevo batido, las alcaparras y el jamón picado, sazonar con sal y pimienta y canela y amasar para que se una.

Paso2: Poner entre loncha y loncha del lomo una cucharada de relleno, atarlo a lo largo para que se unan, sazonar el lomo con sal y pimienta y dorarlo en el aceite caliente al mismo tiempo que el diente ajo y la cebolla en cascos.

Paso3: Regar con el vino, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego suave 45 minutos. Cortar la carne sesgada para que se vea el relleno, pasar la salsa por el chino y servirla muy caliente en salsera aparte. Acompañar de patatas fritas a la inglesa.