Paté de setas

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Receta de Paté de setas

  • 250 gr. de setas (las que dan más sabor son el Boletus edulis, pero sirven todas e incluso mezcladas)
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal
  • 1 vaso de vino de caldo
  • 1 vaso de vino blanco
  • gotas de Tabasco
  • 1 pechuga pollo
  • 150 gr. de bacon
  • romero, tomillo
  • nuez y clavo (una pizca de cada una para que nada destaque
  • Tostadas de pan para untar.

Cómo hacer Paté de setas

Paso1: Quitar la corteza al bacon y cortarlo en cuadraditos, dorarlo en el aceite caliente en la olla y sacarlo. Limpiar las setas y cortarlas en trozos grandes, así como la pechuga de pollo.

 

 

Paso2: Rehogarlos en el aceite sobrante del bacon, salpimentarlos y añadir las hierbas, el Tabasco, el vino y el caldo. Cerrar la olla, cocer 4 minutos desde que adquiera presión y abrirla cuando pierda el vapor.

Paso3: Triturar las setas con el pollo y el caldo dentro de la olla hasta conseguir una crema espesa y añadir el bacon. Colocar en una tarrina y servir rodeado de tostadas para untar