Paté de queso

404
Compartir

Receta de Paté de queso

  • 150 gr. de queso Roquefort
  • 50 gr. de queso de bola (un queso de 225 gr.)
  • 150 gr. de queso Emmental
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 4 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • sal - pimienta
  • alguna hierba (eneldo, estragón, albahaca, al gusto)
  • galletitas saladas o tostadas de pan.

Cómo hacer Paté de queso

Paso1: Cortar la parte superior al queso de bola, separar el queso de la corteza con cuidado de no romperla, para dejarlo vacío.

 

 

Paso2: Cortar los quesos en trocitos y triturarlos juntos con la leche, la nata líquida y la mayonesa, hasta conseguir una crema.

Paso3: Comprobar el punto de sazón y rellenar el queso vacío con copete. Espolvorear de la hierba deseada y servir con galletas o tostadas.