Patatas rellenas de carne

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Receta de Patatas rellenas de carne

  • 4-8 patatas según tamaño
  • ¼ Kg. de carne picada
  • 50 gr. de bacon
  • ¼ Kg. de champiñones
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan de molde mojada en leche
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • harina
  • aceite para freír las patatas
  • Salsa:
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cucharadita de harina
  • 4 cucharadas de aceite de freír las patatas
  • 1 palo de canela

Cómo hacer Patatas rellenas de carne

Paso1: Pelar, lavar y vaciar las patatas con el vaciador especial. Limpiar y picar los champiñones y freírlos con el bacon en dados hasta que pierdan el líquido de vegetación, rehogar encima la carne sazonada y el perejil picado.

Paso2: Incorporar el pan y el huevo, mezclar y rellenar las patatas. Pasar por harina la parte del relleno, freírlo primero y después el resto. Ponerlas en la olla rápida, verter la salsa, taparla, acercar al fuego y contar 10 minutos desde que tome presión.

Paso3: Salsa: Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo y la cebolla picados juntos, añadir la harina y rehogarla hasta que empiece a tomar color. Añadir el vino, el agua, la pastilla de caldo y la canela y cocer durante 4-5 minutos.