Patatas rellenas de bonito

409
Compartir

 

 

Receta de Patatas rellenas de bonito

  • 1 Kg. de patatas de forma regular
  • Relleno: ½ Kg. de bonito fresco
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • Aliño: 1 vaso de vino de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolleta
  • sal.

Cómo hacer Patatas rellenas de bonito

Paso1: Cocer las patatas con piel durante 30 minutos, cuando se puedan tocar con la mano, colocarlas procurando que se tengan de pie y cortar una tapa. Vaciarlas de su pulpa con una cucharilla especial.

 

 

Paso2: Relleno: Freír la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria picados finos hasta que empiecen a tomar color. Añadir la pulpa de la patata, el bonito en dados, rehogarlo y salpimentar.

Paso3: Rellenar las patatas. Aliño: Mezclar la cebolleta picada con el vinagre, la sal y emulsionar con el aceite. Verter por encima de las patatas y templarlas en el horno con cuidado de que no se resequen.