Patatas rebozadas

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Receta de Patatas rebozadas

  • 1 Kg. de patatas gordas
  • harina y huevo batido para rebozarlas
  • aceite para freírlas
  • Salsa: ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo
  • 6 cucharadas del aceite de freír las patatas
  • perejil picado
  • 1 palo de canela en rama
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Patatas rebozadas

Paso1: Pelar y cortar las patatas en rodajas de ½ cm., de grueso, sazonarlas, pasarlas por harina y huevo batido y freírlas en el aceite. Según se vayan friendo colocarlas en una cazuela.

Paso2: Salsa: Freír en el aceite el diente de ajo y la cebolla picados menudos, hasta que la cebolla esté transparente y rehogar encima la harina hasta que se ponga rubia, sin oscurecerse.

Paso3: Añadir el vino, el caldo y la canela, salpimentar, cocer y verter sobre las patatas. Cocer tapado a fuego suave unos 20 minutos. Rectificar de sal y servir espolvoreadas de perejil picado.