Patatas guisadas con verduras

3.905
Compartir

Receta de Patatas guisadas con verduras

  • 1 Kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de tomate frito en casa
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de guisantes
  • 1 l. de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de pimentón
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Patatas guisadas con verduras

Paso1: Freír la cebolla y el ajo picados en el aceite caliente, antes de que se doren, añadir el pimiento en tiras, el tomate frito y el pimentón.

Paso2: Pelar, lavar y chascar las patatas, rehogarlas sobre el refrito y añadir la zanahoria raspada, lavada y en rodajas y el puerro limpio y en rodajas, sazonar.

Paso3: Limpiar las judías verdes, cortarlas a cuadraditos y rehogarlas sobre las patatas, al tiempo que los guisantes. Cubrir con el caldo y cocer 30 minutos.