Patatas guisadas con salmón

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Receta de Patatas guisadas con salmón

  • 1 kg. de patatas
  • 1 diente de ajo
  • cebolla
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ kg. de salmón
  • 1 espina o cabeza de salmón
  • unos cascos de cebolla
  • ½ hoja de laurel
  • un ramito de perejil
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Patatas guisadas con salmón

Paso1: Poner la espina o cabeza de salmón a cocer en agua con sal, el laurel, los cascos de cebolla y el ramito de perejil durante 20 minutos. Saltear en la cazuela con el aceite caliente el salmón sazonado y en dados, reservarlo.

Paso2: Freír en el mismo aceite la cebolla y el ajo picados, rehogar encima las patatas y en cuanto se doren, mojar con el caldo colado de cocer la cabeza y la espina. Sacar la carne que haya quedado adherida a la cabeza y añadirla a las patatas.

Paso3: Rectificar el punto de sazón cuando haya dado unos hervores y cocer a fuego lento unos 20 minutos, hasta que las patatas estén cocidas. Añadir a última hora los dados de salmón y servir. Deben quedar caldosas, pero para tomar con tenedor.