Patatas guisadas con bacón y leche

286
Compartir

Receta de Patatas guisadas con bacón y leche

  • 800 gr. de patatas
  • 200 gr. de bacon en dados
  • 6 puerros
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de aceite
  • ½ l. de leche
  • sal, perejil y pimienta.

Cómo hacer Patatas guisadas con bacón y leche

Paso1: Calentar el aceite en la olla rápida y dorar los puerros y la cebolla picados, hasta que empiecen a tomar color, añadir el bacon y rehogarlo.

 

 

Paso2: Cuando el bacon se funda ligeramente, rehogar las patatas peladas y en trozos, añadir la leche hirviendo y sazonar con perejil, sal y pimienta, cerrar la olla.

Paso3: Cuando tome la presión, bajar el fuego y contar 12 minutos. Separar del fuego, esperar que la olla pierda presión, abrirla, comprobar el punto y servir.