Patatas del pastor

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Receta de Patatas del pastor

  • 1 Kg. de patatas
  • 3 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite para cubrir
  • 2 chorizos blandos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • sal.

Cómo hacer Patatas del pastor

Paso1: Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas, como para tortilla, lavar los pimientos y cortarlos en tiras. Pelar la cebolla, cortarla en lonchas finas y filetear los ajos. Mezclar todos los ingredientes y sazonarlos.

 

 

Paso2: Ponerlos en una sartén de bordes altos o de barro, cubrir con aceite e introducir la sartén en el horno a 200º C, cuando empiece a humear, bajar la temperatura. Dejar que se hagan durante 45 minutos o hasta que todo esté blando y escurrir el exceso de aceite.

Paso3: Pelar el chorizo, cortarlo en rodajas y esconderlas entre las patatas. Espolvorear las patatas de pan rallado y volver a introducir la sartén en el horno unos 20 minutos más, o hasta que se dore la superficie y el chorizo haya soltado su grasilla.