Patatas con níscalos

Compartir

 

Receta de Patatas con níscalos

  • 1 Kg. de patatas
  • ½ Kg. de níscalos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 manojo de perejil
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Patatas con níscalos

Paso1: Suprimir los pies terrosos de los níscalos, limpiarlos y cortarlos a tiras. Calentar el aceite en la olla a presión y freír la cebolla y el ajo picados con el perejil picado también.

Paso2: Añadir los níscalos y las patatas peladas y “chascadas en trozos” sazonar y rehogar durante 10 minutos o hasta que se consuma el agua de vegetación de las setas y se empiecen a dorar las patatas.

Paso3: Añadir el vino y cubrir las patatas de agua. Tapar la olla y cocer 10 minutos desde que tome presión, apagar el fuego y cuando termine de salir el vapor, abrirla, comprobar el punto y servir.