Patatas con guisantes y puerros

286
Compartir

Receta de Patatas con guisantes y puerros

  • 1 Kg. de patatas harinosas
  • ¼ Kg. de guisantes desgranados (congelados)
  • ½ Kg. de puerros
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 ramito de menta fresca
  • ½ hoja de laurel
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Patatas con guisantes y puerros

Paso1: Calentar el aceite en la olla a presión, rehogar los puerros limpios y en rodajas y antes de que tomen color, añadir las patatas peladas y cortadas en trozos. 

Paso2: Rehogar todo unos minutos hasta que se empiecen a dorar y cubrirlas de agua hirviendo o caldo. Sazonar con la menta fresca, el laurel, sal, pimienta y tapar la olla. 

Paso3: Cuando alcance presión cocer 4 minutos y apagar el fuego. Cuando se pueda abrir, añadir los guisantes y dar unos hervores sin tapar y moviendo la olla por las asas. Rectificar el punto y servir.