Patatas con bacalao

Compartir

Receta de Patatas con bacalao

  • 1 Kg. de patatas
  • 250 gr. de bacalao desalado y en trozos regulares
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta - sal
  • perejil picado.

Cómo hacer Patatas con bacalao

Paso1: Suprimir las espinas del bacalao y dejar la piel. Pelar las patatas, lavarlas y chascarlas en dados  gruesos. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas. Calentar el aceite en una cazuela.

 

 

Paso2: Freír ligeramente el bacalao por los dos lados, sacarlo y reservarlo. En el aceite sobrante, dorar las patatas, añadir las rodajas de cebolla y rehogar lentamente.

Paso3: Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el bacalao, el vino y cubrir con agua hirviendo. Sazonar prudentemente, cocer a fuego suave cerca de 1 hora y servir espolvoreado de perejil picado.