Patatas cocidas con dip

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Receta de Patatas cocidas con dip

  • 1 Kg. de patatas nuevas pequeñas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cabeza de ajos
  • sal gorda
  • Dip de queso y eneldo: - 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 1 yogur natural
  • una cucharada de zumo de limón
  • 1 vaso de vino de leche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • sal
  • pimienta
  • eneldo

Cómo hacer Patatas cocidas con dip

Paso1: Dip: Batir el queso Philadelphia, el yogur natural, el zumo de limón y la leche, a mano aplastándolo con el tenedor o con la minipimer.

Paso2: Sazonarlos con la mostaza de Dijon, sal, pimienta y el eneldo picado. Comprobar el punto de sal y rectificarlo.

Paso3: Cocer las patatas limpias con piel 6 minutos en la olla rápida, con el laurel, la cabeza de ajos y sal, escurrirlas, pelarlas y servirlas con el dip de queso.