Pastel de melocotón, yogur y miel de tomillo

Compartir

Receta de Pastel de melocotón, yogur y miel de tomillo

  • Masa: 100 gr. de harina
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • Relleno: 1 kg. de melocotones
  • ½ kg. de azúcar
  • Guarnición: 2 yogures griegos
  • miel de tomillo a voluntad
  • canela.

Cómo hacer Pastel de melocotón, yogur y miel de tomillo

Paso1: Mezclar todos los ingredientes de la masa rápidamente. Formar una bola, envolverla en papel film y dejarla reposar en la nevera ½ hora.

 

 

Paso2: Relleno: Lavar los melocotones, cortarlos en trozos regulares y hacerlos con el azúcar a fuego suave durante 15 minutos (5 minutos en el microondas).

Paso3: Colocarlos en una fuente de horno, cubrirlos con la pasta estirada y cocerlo a 250ºC durante 30 minutos. Servirlo templado con el yogur, la miel y canela.