Pasta de sepia y calabacín

402
Compartir

Receta de Pasta de sepia y calabacín

  • 300 gr. de pasta negra
  • 300 gr. de calabacín
  • 3 cucharadas de aceite
  • albahaca
  • sal
  • Salsa de tomate: 600 gr. de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • albahaca
  • sal
  • 1 cucharadita de azúcar.

Cómo hacer Pasta de sepia y calabacín

Paso1: Salsa de tomate: Escaldar los tomates, pelarlos, cortarlos en dados y desechar las semillas. Freír la cebolla y el ajo picados en el aceite, añadir el tomate y hacerlo 10 minutos. 

 

 

Paso2: Sazonar el tomate con sal, pimienta, albahaca picada y azúcar. Lavar los calabacines, cortarlos a lo largo en lonchas y sazonarlos. Calentar el aceite en una sartén y freír el calabacín por ambos lados.

Paso3: Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante y escurrirla. Servirla inmediatamente con el tomate, las tiras de calabacín y adornar con hojitas de albahaca.