Pasta con verduras

823
Compartir

Receta de Pasta con verduras

  • 2 calabacines medianos
  • 1 berenjena grande
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de aceite
  • 350 gr. de caracolillos de pasta
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Pasta con verduras

Paso1: Pelar y picar la cebolla, raspar la piel del calabacín y cortarlo en dados. Lavar la berenjena y cortarla en dados, si no agrada la piel, se puede pelar, pero no es necesario.

Paso2: Estofar la cebolla en el aceite, freír encima el calabacín y la berenjena a fuego flojo y añadir la pastilla de caldo disuelta en un vaso de agua hirviendo.

Paso3: Reducir la salsa hasta que se consuma lo suficiente. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante, escurrirla y mezclarla caliente con la salsa, servir inmediatamente.