Pasta con salsa de puerros

1.686
Compartir

Receta de Pasta con salsa de puerros

  • 300 gr. de macarrones rallados
  • 3 puerros
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50 gr. de nueces peladas
  • 6 cucharadas de aceite
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Pasta con salsa de puerros

Paso1: Pelar y cortar los puerros en ruedas finas, estofarlos en el aceite, sazonarlos con sal y pimienta y rehogarlos hasta que empiece a dorarse.

 

 

Paso2: Regar con el vino, tapar y cocer durante ½ hora. Pasar la salsa por la batidora, volver a cocer para que recupere el color y rectificar el punto de sazón.

Paso3: Añadir a la salsa, las nueces, la nata y calentar de nuevo. Cocer la pasta en abundante agua con sal 12 minutos, escurrirla y servirla con la salsa.