Pasta con champiñon

Compartir

Receta de Pasta con champiñon

  • 250 gr. de champiñón
  • 350 gr. de pasta fresca
  • 100 gr. de tocino entreverado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Pasta con champiñon

Paso1: Cortar el tocino en dados, saltearlo en el aceite y retirarlo. Freír lentamente en el aceite sobrante la cebolla y el diente de ajo picados, hasta que empiecen a tomar color.

 

 

Paso2: Saltear los champiñones en láminas en el refrito de cebolla y ajo, sazonar, espolvorear la harina y darle unas vueltas en el fuego, sin parar de mover para que se tueste un poco.

Paso3: Añadir el tomate, el vino, el tocino y el caldo, cocer durante unos minutos y mover para que no se agarre. Cocer la pasta según instrucciones del envase, escurrirla y servirla con la salsa.