Paquetes de cordero y pistacho

202
Compartir

Receta de Paquetes de cordero y pistacho

  • ¼ Kg. de carne de cordero limpia de huesos y pieles
  • 8 cucharadas de aceite
  • pasta filo
  • aceite para untarlos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento
  • 1 cucharada de tomate frito
  • unas hojas de cilantro
  • 1 vaso de caldo
  • 50 gr. de pistachos
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Paquetes de cordero y pistacho

Paso1: Calentar el aceite en la olla y dorar el cordero picado a cuchillo en dados pequeños. Añadir los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y el cilantro picados, sazonar y rehogarlo unos minutos.

Paso2: Añadir el tomate, cubrir con el caldo hirviendo y tapar la olla, cuando adquiera presión, cocer 10 minutos. Abrir la olla cuando salga el vapor, comprobar el punto y rectificarlo.

Paso3: Incorporar los pistachos. Poner los rectángulos de pasta sobre la mesa, colocar una cucharada en cada uno y doblarlos en forma de paquete, engrasarlos con aceite y dorarlos en el horno. Servir con ensalada.