Panna Cotta

339
Compartir

Receta de Panna Cotta

  • ½ l. de leche
  • 2 sobres de preparado para hacer cuajada
  • ½ l. de nata
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Salsa de fresones: ¼ Kg. de fresones
  • 150 gr. de miel de azahar muy fluida
  • 1 vaso de agua
  • el zumo de 1 naranja.

Cómo hacer Panna Cotta

Paso1: Salsa de fresones: Mezclar en un cazo la miel con el zumo de naranja y el agua, hacerlo hervir suavemente 3 minutos y triturar con los fresones limpios.

 

 

Paso2: Panna cotta: Separar un vaso de leche fría. Disolver el azúcar en el resto de leche con la nata y hacer hervir en el fuego.

Paso3: Disolver la cuajada en la leche fría, mezclar con la leche-nata hirviendo, mover, dar un hervor y llenar un molde/s. Cuajar en la nevera y servir con la salsa.