Panache de verduras

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Receta de Panache de verduras

  • 250 gr. de judías verdes
  • 250 gr. de coliflor
  • 300 gr. de guisantes
  • 4 zanahorias
  • 12 cebollitas francesas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal
  • Refrito: 2 dientes de ajo
  • 9 cucharadas de aceite
  • sal

Cómo hacer Panache de verduras

Paso1: Quitar las hebras y las puntas a las judías, cortarlas al medio o en tres tiras (según tamaño), cocerlas en agua hirviendo con sal 10 minutos y escurrirlas. Escaldar y pelar las cebollitas y cocerlas cubiertas de agua con el aceite y el azúcar hasta que se consuma el agua y se confiten.

Paso2: Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Raspar las zanahorias, hacerles estrías, lavarlas y cortarlas en rodajas fina. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos 5 minutos. Cortar el troncho duro de la coliflor y separarla en ramitos, cocerlos y escurrirlos.

Paso3: Colocar todas las verduras escurridas y calientes en una fuente de servir, previamente calentada con agua, y regarlas con el refrito de ajo. Refrito: Calentar el aceite en una sartén pequeña y freír los dientes de ajo cortados en láminas hasta que se doren, sin que se quemen.