Pan perdido

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Receta de Pan perdido

  • 4 rebanadas de pan de molde consistente y cortado grueso
  • 1 corteza de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¼ l. de leche
  • 1 palo de canela
  • 2 huevos
  • 50 gr. de mantequilla
  • Salsa: ½ bote de mermelada de fresa o frambuesa o caramelo líquido para acompañar.

Cómo hacer Pan perdido

Paso1: Hervir la leche con el palo de canela, la corteza de limón y el azúcar. Poner las rebanadas de pan en una fuente honda y cubrirlas con la leche para que se empapen bien.

 

 

Paso2: Batir los huevos como para tortilla y fundir la mantequilla en una sartén antiadherente. Coger con la espumadera una rebanada de pan, escurrir el exceso de leche y bañarla por los dos lados en el huevo batido.

Paso3: Freírlas en la mantequilla a fuego suave unos 5 minutos de cada lado, hasta que se doren. Antes de servir, espolvorear de azúcar y quemar con la plancha o soplillo. Servir con la salsa o caramelo.