Palometa en salsa verde al vino blanco

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Receta de Palometa en salsa verde al vino blanco

  • 8 filetes de palometa
  • sal - pimienta
  • 8 cucharadas de aceite
  • harina
  • Salsa verde: 6 cucharadas de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua o caldo de pescado.

Cómo hacer Palometa en salsa verde al vino blanco

Paso1: Limpiar los filetes de palometa, sazonarlos y pasarlos por harina. Calentar el aceite en una sartén y freír ligeramente los filetes unos instantes de cada lado. Sacarlos y reservarlos.

 

 

Paso2:Salsa: En el aceite sobrante freír el ajo y la mitad del perejil picado, antes de que tomen color, rehogar encima la harina y cuando esté bien rehogada, pero sin tostarse, añadir el vino y consumir al fuego.

Paso3: Añadir el agua o caldo y el resto del perejil, dar unos hervores moviendo para que se integre. Incorporar los filetes y cuando se reanude el hervor, comprobar el punto de sazón y reposar en la salsa 5 minutos.