Palometa en salsa verde

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Receta de Palometa en salsa verde

  • 8 filetes de palometa
  • sal
  • pimienta
  • 8 cucharadas de aceite
  • harina
  • Salsa: 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua o caldo de pescado

Cómo hacer Palometa en salsa verde

Paso1: Limpiar los filetes de palometa, sazonarlos y pasarlos por harina. Calentar el aceite en una sartén y freír ligeramente los filetes unos instantes de cada lado. Sacarlos y reservarlos.

Paso2: Salsa: En el aceite sobrante freír el ajo y el perejil picados, antes de que tomen color, rehogar encima la  harina y cuando esté bien rehogada, pero sin tostarse, añadir el vino y consumir al fuego.

Paso3: Añadir el agua o caldo y dar unos hervores moviendo para que se integre. Incorporar los filetes y cuando se reanude el hervor, comprobar el punto de sazón y dejar reposar en la salsa 5 minutos.