Paella de pollo

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Receta de Paella de pollo

  • 1 pollo cortado en 8 trozos
  • 4 tacitas moka de arroz
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 ñoras
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ Kg. de tomate natural pelado
  • ¼ Kg. de judías verdes
  • 9 tacitas moka de agua o caldo
  • perejil
  • sal
  • zumo de limón

Cómo hacer Paella de pollo

Paso 1: Calentar el aceite en una paellera, dorar las ñoras y el ajo, cuidando de que no se quemen las ñoras, sacarlos y machacarlos en el mortero con el perejil. En el mismo aceite freír por un lado el pollo sazonado y por otro los pimientos en trocitos.

Paso 2: Añadir el tomate escurrido y picado sobre los pimientos y por otro lado seguir friendo el pollo. Rehogar encima las judías, mezclar todo y añadir el arroz. Dar unas vueltas al conjunto y verter el agua o caldo hirviendo junto con el machacado del mortero.

Paso 3: Cuando rompa el hervor, rociar con el zumo de limón. Cocer 8 minutos con fuego fuerte, bajar el fuego o poner un aislante debajo de la paellera, cocer otros 10 minutos y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir.