Ossobucco milanesa

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Receta de Ossobucco milanesa

  • 4 ossobuccos (rodajas de morcillo con hueso)
  • 6 cucharadas de aceite
  • harina para rebozar
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de tomate frito en casa
  • 1 ½ vasos de vino blanco
  • 1 ½ vasos de agua
  • sal
  • pimienta
  • Guarnición: 200 gr. de tallarines
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 50 gr. de queso rallado
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Ossobucco milanesa

Paso1: Cortar los bordes de las rodajas de carne para que no se encojan, sazonarlas con sal y pimienta y pasarlas por harina. Calentar el aceite en la olla, dorar la carne y reservarla, en el aceite sobrante, freír la cebolla picada.

Paso2: Añadir el tomate frito e incorporar el ossobucco, regar con el vino consumir al fuego y añadir el agua. Cerrar la olla, cuando adquiera vapor, bajar la llama y cocer 20 minutos. Retirar la olla del fuego y abrirla cuando pierda presión.

Paso3: Comprobar el punto de sazón. Sacar la carne, triturar la salsa y darle unos hervores para que recupere el color. Servir la carne con la pasta. Guarnición: Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla y rehogarla con la mantequilla y el queso.