Osso bucco

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Receta de Osso bucco

  • 4 rodajas de osso bucco
  • 8 cucharadas de aceite
  • 4 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • perejil - tomillo - laurel
  • 1 cucharada de ralladura de corteza de limón
  • ¼ l. de vino blanco
  • ¼ l. de caldo
  • harina
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Osso bucco

Paso1: Dar unos cortes a los bordes de las rodajas de carne para que no se encojan, salpimentarlas, pasarlas ligeramente por harina y dorarlas en el aceite caliente en la olla rápida. Sacarlas y reservarlas.

 

 

Paso2: En el mismo aceite freír la cebolla y el ajo picados. Añadir el tomate, las hierbas y la ralladura de limón, rehogar sobre el fuego e introducir la carne. Regar con el vino y el caldo, sazonar y cerrar la olla.

Paso3: Cuando adquiera presión, contar 25 minutos. Abrirla y comprobar el punto de sazón y de terneza. Sacar la carne, triturar la salsa, darle un hervor y servir el osso bucco con su salsa, cintas o tallarines.