Ñoquis con espinacas

382
Compartir

Receta de Ñoquis con espinacas

  • 1 paquete de ñoquis de patata
  • ½ cebolla
  • ¼ Kg. de espinacas frescas
  • 1 vaso de caldo
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal.

Cómo hacer Ñoquis con espinacas

Paso1: Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada hasta que esté transparente, añadir las espinacas limpias y troceadas, rehogarlas con la cebolla y añadir el vaso de caldo.

 

 

Paso2: Cocer durante 10 minutos y triturar, hasta obtener una salsa fina, comprobar el punto y añadir más caldo si lo necesita. Cocer los ñoquis en agua hirviendo con sal y retirarlos cuando suban a la superficie.

Paso3: Introducir los ñoquis en la salsa de espinacas y darles un último hervor de un minuto, pasarlos a una fuente precalentada y servirlos inmediatamente acompañados de queso rallado.