Nasi goreng

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Receta de Nasi goreng

  • 4 tacitas de moka de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde fino
  • 1 huevo
  • 1 pechuga o ¼ de pollo sin huesos
  • 100 gr. de gambas peladas
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 1 manojo de cebollino
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal

Cómo hacer Nasi goreng

Paso 1: Cocer el arroz en agua con sal 18 minutos, lavarlo y escurrirlo. Hacer una tortilla con el huevo, sin doblar como un crêpe y cortarla a tiras. Lavar el cebollino, secarlo y cortarlo con las tijeras.

Paso 2: Saltear en el aceite las gambas y el pollo en dados, sacarlos y reservarlos. En el aceite sobrante de freír el pollo freír la cebolla en aros finos y el pimiento picado, hasta que empiecen a tomar color.

Paso 3: Verter la salsa de soja, rehogar unos minutos y añadir el arroz cocido y escurrido, mezclar y rehogarlo durante 5 minutos junto con el pollo, la tortilla, las gambas y el cebollino.