Morcillos de ternera estofados

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Receta de Morcillos de ternera estofados

  • 1 ½ Kg. de morcillo de ternera
  • ¼ Kg. de zanahorias
  • ¼ Kg. de cebollas
  • ¼ Kg. de guisantes
  • ½ Kg. de patatas
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vino de buen vinagre de vino
  • sal
  • pimienta
  • aceite para freír las patatas
  • unas gotas de licor de manzana

Cómo hacer Morcillos de ternera estofados

Paso1: Atar los morcillos dándoles buena forma, sazonarlos con sal y pimienta y dorarlos en el aceite caliente en una cazuela. Rehogar encima la cebolla picada y las zanahorias en rodajas, durante 5 minutos.

Paso2: Añadir el vino, el vinagre y los granos de pimienta, tapar la cazuela, bajar el fuego y dejar cocer durante unos 45 ó 50 minutos. Cuando lleve unos 30 minutos de cocción, añadir los guisantes.

Paso3: Si fuera necesario, añadir un cucharón de caldo, o consumir la salsa, según sea necesario para que quede una salsa trabada. Cortarlo en caliente en lonchas no demasiado finas con cuadraditos de patata fritos.