Morcillo de ternera estofado al vino blanco

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Receta de Morcillo de ternera estofado al vino blanco

  • 1 Kg. de morcillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2-3 zanahorias
  • 100 gr. de guisantes desgranados
  • 3 pimientos choriceros remojados
  • tomillo
  • laurel y perejil
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta blanca molida
  • sal
  • 6 cucharadas de aceite

Cómo hacer Morcillo de ternera estofado al vino blanco

Paso 1: Dividir el morcillo en los dos músculos que tiene la pierna de ternera, y atarlos para que conserven buena forma, salpimentarlos y dorarlos en el aceite caliente al mismo tiempo que los ajos.

Paso 2: Añadir las cebollas peladas y cortadas en cascos, las zanahorias raspadas, lavadas y en rodajas, y las hierbas, dar unas vueltas y cuando hayan tomado color, regar con el vino y el vinagre.

Paso 3: Antes de que se evaporen, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento 1 hora, añadir los guisantes y si es necesario algo de caldo y la pulpa. Cocer ½ hora más y servir con dados de patatas fritas.