Morcillo de ternera estofado

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Receta de Morcillo de ternera estofado

  • ¾ kg. de morcillo de ternera
  • ¼ kg. de zanahorias
  • ¼ kg. de cebollas
  • ¼ kg. de guisantes
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • unos granos de pimienta
  • 1 punta de laurel
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal.

Cómo hacer Morcillo de ternera estofado

Paso1: Atar el morcillo en dos piezas alargadas (al quitar el hueso quedan los dos morcillos como piezas independientes) y dorarlos en el aceite caliente en el cuerpo bajo de la olla rápida.

 

 

Paso2: Añadir la cebolla en lonchas finas, la zanahoria en rodajas, los guisantes, la pimienta, el laurel y la sal. Rehogarlos, añadir el vino, el vinagre y el agua, cerrar la olla.

Paso3: Cuando tome presión, contar 15 minutos, apagar el fuego, abrirla cuando pierda vapor y consumir el exceso de líquido. Cortar el morcillo en caliente y servirlo con su guarnición y salsa.