Morcillo de ternera blanca con patata crujiente y pimentón

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Receta de Morcillo de ternera blanca con patata crujiente y pimentón

  • ¾ Kg. de morcillo de ternera
  • ¼ kg. de zanahorias
  • ¼ kg. de cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de agua
  • unos granos de pimienta
  • 1 punta de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal
  • Patatas: 1 patata grande, aceite para freírla, sal.

Cómo hacer Morcillo de ternera blanca con patata crujiente y pimentón

Paso1: Atar el morcillo en dos piezas alargadas y dorarlos en la olla rápida con el aceite caliente. Añadir la cebolla en lonchas finas, la zanahoria en rodajas, la pimienta, el laurel, sazonar y rehogar. Añadir el vino, el vinagre y el agua y cerrar la olla.

 

 

Paso2: Acercar la olla al fuego y cuando alcance presión contar 15 minutos. Apagar el fuego, abrirla cuando pierda vapor y sacar las dos piezas de morcillo. Consumir al fuego unos minutos el exceso de líquido de la salsa y triturarla.

Paso3: Cortar las patatas en lonchas finas y freírlas en aceite no muy caliente para que se cuezan. Espolvorear el morcillo de pimentón y envolverlo en las patatas. Colocarlo en una fuente horno e introducirlo hasta que se doren las patatas.